Бизнес

авиация

«Atlasjet Украина» планирует начать регулярные рейсы с 31 августа

1377
«Atlasjet Украина» планирует начать регулярные рейсы с 31 августа
Фото: пресс-служба Atlasjet

Начиная с 31 августа 2015 года компанией «Atlasjet Украина» будет начато выполнение рейсов согласно приведенному расписанию в несколько этапов до конца года.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Facebook юридического представителя авиакомпании Андрея Гука.

«Продажа билетов начнется на официальном сайте авиакомпании со вторника, 21 июля 2015. К этому времени информация на сайте о расписании, ценах и рейсах не действительна», — написал он.

По его словам, начало выполнения рейсов по конкретным воздушными линиями может отличаться от даты действия всего расписания.

«В частности, „Atlasjet“ еще не получен ответ Госавиаслужбы Украины по рейсу Одесса-Стамбул. В зависимости от этого решения и/или от других обстоятельств, внутренний рейс Киев-Одесса может быть начат ранее», — отметил Гук.

Напомним, в конце июня комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий удовлетворила заявки авиакомпании «Atlasjet Украина» на ряд направлений.

Компании выданы разрешения на маршруты Львов-Стамбул, Одесса-Стамбул, Винница-Стамбул, Киев-Тбилиси, Киев-Москва, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Эрбиль, Киев-Мадрид, Одесса-Батуми, Одесса-Вильнюс, Одесса-Тбилиси Киев-Бишкек, Киев-Ларнака.

Ранее стало известно, что Госавиаслужба Украины планирует аннулировать права авиакомпании «Atlasjet Украина» на эксплуатацию внутренних линий.

Как известно, в апреле лоукост-перевозчик «Atlasjet Украина» договорился с Мининфраструктуры об открытии 29 международных и внутренних рейсов, базовым аэропортом будет Львов.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама