Бизнес

обвинения

В период премьерства Яценюка экономика потеряла 100 млрд грн, - Саакашвили

6 19705
В период премьерства Яценюка экономика потеряла 100 млрд грн, - Саакашвили
Фото: joinfo.ua

Предселатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обвинил Кабинет министров в том, что при его правлении государственные предприятия нанесли экономике ущерб порядка 100 млрд грн.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на на видеообращение губернатора, которое он разместил в своем Twitter.

«За последний год деятельности этого правительства премьер-министра ущерб нанесенный госпредприятиями Украины исчисляется более 100 млрд грн. Эти госпредприятия реально приносят доход, но они приносят доход олигархам. Но из-за того, что они приносят ущерб украинцам, их вынуждены субсидировать из своих пенсий люди, бюджетники из своих зарплат, учителя и т.д.», — сказал он.

Кроме того, по словам Саакашвили, из-за «интриг, манипуляций в Киеве, в Одесской таможне казна не дополучает 400 млн грн в месяц».

Как сообщал Капитал, 4 августа премьер-министр Арсений Яценюк призвал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили не устраивать публичные дискуссии об эффективности работы органов власти.

Завантаження...
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Алексей Алекс
Алексей Алекс 05 сентября 2015, 16:14

Саакашвили: через 20 лет по экономическим показателям мы вернёмся к Украине Януковича:
https://www.youtube.com/watch?v=S8C94_5u-jE&feature=player_detailpage

1
Nadiya Parkhomenko 05 сентября 2015, 13:09

всё это мы все знаем, не так ли? только цифр не знаем. А дискуссии устраивать - конечно, нельзя, а то ведь придётся либо опять талдычить заезженные общие фразы, либо правду сказать и власть потерять - что представить даже они боятся

1
Anastasia Romanova
Anastasia Romanova 05 сентября 2015, 12:40

Вор у вора дубинку украл. Так и смена власти Украины. Турнули овоща, пришли еще более жадные, хитрые да еще и кровавые монстры. А еще говорят, что обворовали Украину всю до нитки - во как шкубутся зав теплое место, есть что еще украсть...

7
Коля Король 05 сентября 2015, 12:07

не потеряла, а было украдено в дополнение к другим сотням миллиардов этой воровской бандой, пришедшей к власти на крови патриотов украины.
кулю у лоба скотам этаким.

3
Dinariya Parfenuk 05 сентября 2015, 12:01

Валил бы ты, позорище Грузии, в тюрьму на родине!

-4
Bobo Ngidi 05 сентября 2015, 11:45

гнать яценюка в шею.

15
реклама
реклама