Финансы

решения

НКЦБФР аннулировала еще 4 лицензии участников фондового рынка

1278
НКЦБФР аннулировала еще 4 лицензии участников фондового рынка

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала лицензии на ведение профессиональной деятельности на фондовом рынке двух брокерских компаний и еще двух компаний по управлению активами.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт НКЦБФР.

В частности, в сообщении говорится, что постановлением от 29 октября 2015 г. № 409-ЦД-1-Т аннулирована лицензия на ведение брокерской деятельности ООО «ФК «Брокерский Дом». Указанная в сообщении причина — правонарушение на рынке ценных бумаг.

Постановлением от 29 октября 2015 г. № 417-ЦА-УП-КУА аннулирована лицензия на деятельность по управлению активами за невыполнение распоряжения об устранении нарушений лицензионных условий ООО «КУА «Сортис Эссет Менеджмент».

Постановлением от того же дня № № 418-ЦА-УП-КУА и № 416-ЦД-1-Т аннулированы лицензии на деятельность по управлению активами и брокерскую деятельность ООО «КУА АПФ «АСД Менеджмент» и ООО «БК «Оптима», соответственно. В обоих случаях указанной причиной аннулирования лицензий является нарушение требований законодательства о ценных бумагах.

Напомним, ранее председатель Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев заявил, что в Украине должна остаться одна фондовая биржа.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама