Экономика

банковский сектор

ПриватБанк установит терминалы в трамваях

2447
ПриватБанк установит терминалы в трамваях

19 июля в трамвайном вагоне № 1088 в тестовом режиме начали работать терминалы ПриватБанка для оплаты проезда с помощью платежной карты.

Как сообщили в ЛКП «Львовэлектротранс», такой вагон будет курсировать в течение тестового периода на разных трамвайных маршрутах. После завершения тестового проекта терминалы для оплаты проезда банковскими картами появятся в большинстве львовских трамваев, сообщает ПриватБанк.

«Пока такие терминалы будут только на двух вагонах. После завершения тестового периода ЛКП „Львовэлектротранс“ рассматривает возможность установки терминалов для оплаты проезда на всех транспортных единицах львовского электротранспорта», — сказал начальник отдела по связям с общественностью ЛКП «Львовэлектротранс» Иван Бондарь.

Технология предусматривает возможность оплаты тремя способами: через магнитную ленту, чипом, а также бесконтактными картами с NFC. Система предусматривает возможность оплаты картами любых банков.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.