Политика

резонанс

В России организатор тренингов личностного роста получила срок из-за самоубийства двух клиентов

1 1556

Фрунзенский районный суд Петербурга приговорил организатора психологических тренингов Ольгу Маркелову к году тюрьмы условно с испытательным сроком в один год по делу о самоубийстве двух человек. Об этом сообщают местные СМИ.

Женщину обвинили по ч. 1 ст. 239 УК (создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан), она признала свою вину.

Ольга Маркелова и ее муж Виктор в 2012 году создали АНО «Зеора», где они проводили тренинги личностного роста по системе «Лайфспринг». Двое участников одного из тренингов покончили с собой, следствие устанавливает причины их гибели.

Маркеловы и еще около 100 человек были задержаны в октябре 2017 года. Тогда же Минюст РФ потребовал закрыть «Зеору». Виктору Маркелову удалось сбежать из-под домашнего ареста в Германию, где он запросил политическое убежище. Мужчина также обвинил силовиков в издевательствах над своей супругой.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rhger erger
rhger erger 10 ноября 2018, 00:18

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин