Экономика

госфинансы

Коболев похвастался суммой поступлений в госбюджет от «Нафтогаза»

1 1663
Коболев похвастался суммой поступлений в госбюджет от «Нафтогаза»

За 10 месяцев 2018 года «Нафтогаз» заплатил в госбюджет около 103 миллиардов гривен. Об этом сообщил руководитель НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в Facebook.

Он отметил, что это 17% от всех бюджетных поступлений.

В то же время Коболев посетовал на заоблачный уровень нерасчетов со стороны облгазсбытов.

При этом он отметил, что основным источником компенсации нерасчетов за реализованный таким посредникам газ являются доходы от деятельности по транзиту газа, включающие как обычные доходы, так и выигрыш в Стокгольмском арбитраже.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rhger erger
rhger erger 10 ноября 2018, 00:05

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.