Политика

резонанс

В Индии политик получил пожизненный срок за события 1984 года

1 1724

Высший суд Дели признал лидера оппозиционной партии «Индийский национальный конгресс» Саджана Кумара виновным в разжигании беспорядков в 1984 году и приговорил его к пожизненному заключению. Об этом сообщает газета The Times of India.

Издание поясняет, что Кумар был признан виновным в анти-сикхских беспорядках, которые продолжались три дня и в которых погибли около 3 тыс. человек. Они прошли в 1984 году после убийства премьер-министра Индии Индиры Ганди ее собственными телохранителями-сикхами.

Так, в 203-страничном постановлении суд признал лидера «Конгресса» виновным в в преступном сговоре и подстрекательствах к убийствам и приговорил его к пожизненному заключению.

Суд принял во внимание показания трех свидетелей, чьи родственники были убиты во время массовых беспорядков тех лет.

«Беспорядки еще долго будут шокировать общественное сознание», — говорится в постановлении суда, где массовое убийство сикхов зимой 1984 года названо преступлениями против человечности.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
dima Seddd
dima Seddd 17 декабря 2018, 23:13

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://gg.gg/propres

0
реклама
реклама