Бизнес

транспорт

Czech Airlines запустила авиарейс Киев-Кошице

1282
Czech Airlines запустила авиарейс Киев-Кошице
Фото: Reuters

Авиакомпания Czech Airlines (Чехия) с 19 мая запустила регулярный рейс сообщением Киев-Кошице (Словакия), заявил директор по торговле и маркетингу авиаперевозчика Ян Тот во время презентации рейса в Киеве во вторник.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Мы наблюдаем потенциал бизнеса между Украиной и Восточной Словакией, что и побудило нас запустить рейс», — сказал он.

По словам Тота компания ожидает, что загрузка рейса составит 85%.

Рейс будет выполняться самолетом Airbus A319.

Вылеты из Киева будут выполняться в понедельник, четверг, пятницу и субботу в 4:10, обратно пассажиры будут отправляться в 23:55.

Кроме того, пассажиры получают возможность добраться этим рейсом до Праги.

«Пассажиры, которые будут отправляться из Киева в Прагу или в обратном направлении, не должны будут в течение остановки в Кошице выходить из самолета. После короткой получасовой посадки рейс продолжит вторую часть полета из Кошице в Прагу или в обратном направлении в Киев», — поясняется в пресс-релизе, розданном во время презентации.

В сообщении также отмечается, что рейсы ОК916 и ОК917 между Прагой и Киевом будут заменены рейсами ОК976/ОК977 Прага-Кошице-Киев/Киев-Кошице-Прага.

Стоимость билетов из Киева в Кошице составляет от 1875 грн в одну сторону (с учетом всех сборов) и 3506 грн в обе стороны (с учетом всех сборов). Стоимость билетов до Праги стартует от 2741 грн в один конец (с учетом всех сборов) до 5361 грн (с учетом всех сборов) — в оба конца.

Отвечая на вопрос о планах авиаперевозчика по запуску других направлений из Киева, Тот отметил, что конкретных планов на этот год компания не имеет.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама