Политика

соцсети

Калифорнийский стрелок выкладывал видео с места преступления в Instagram

1 1159

Капрал Корпуса морской пехоты США в отставке Иэн Лонг, устроивший в среду вечером массовую бойню в баре города Саузанд-Оакс в штате Калифорния, размещал видео с места преступления на своей странице в Instagram. Об этом сообщил в пятницу интернет-портал TMZ со ссылкой на представителей правоохранительных органов. По их данным, эта информация была обнаружена несколько часов спустя после трагедии, и следователи обратились в Instagram с просьбой удалить аккаунт Лонга.

Бывшая одноклассница Лонга сообщила TMZ, что в период учебы в школе Лонг подвергался насмешкам со стороны одноклассников из-за дефекта зрения. По ее словам, некоторые из тех, кто насмехался над Лонгом, могли быть среди посетителей бара, где произошла трагедия. На этом основании интернет-портал TMZ делает вывод о том, что мотивом преступления была личная месть.

29-летний Иэн Дэвид Лонг в период с августа 2008 по март 2013 года проходил службу в Корпусе морской пехоты СШАв чине капрала. На протяжении 7 месяцев он находился в Афганистане, где служил в подразделении морской пехоты в качестве пулеметчика.

Напомним, что в среду вечером Лонг, в вооруженный пистолетом «Глок-21» 45-го калибра, выстрелил в охранника у входа в бар Borderline Bar and Grill, а затем открыл беспорядочный огонь. В результате стрельбы в баре 13 человек погибли, стрелявший покончил с собой.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rhger erger
rhger erger 10 ноября 2018, 00:05

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.