Политика

рейтинг

Киев на 173 месте в рейтинге самых комфортных городов мира

1251
Киев на 173 месте в рейтинге самых комфортных городов мира

Столица Австрии десятый год подряд возглавила рейтинг городов мира по качеству жизни. Второе место занял швейцарский Цюрих.

Рейтинг самых комфортных городов мира ежегодно составляет американская консалтинговая компания Mercer.

После Вены и Цюриха в десятку вошли: Ванкувер (Канада), Мюнхен (Германия), Окленд (Новая Зеландия), Дюссельдорф (Германия), Франкфурт (Германия), Копенгаген (Дания), Женева (Швейцария), Базель (Швейцария).

Киев находится на 173 месте между Санкт-Петербургом (Россия) и Кампалой (столица Уганды).

Завершает рейтинг город Багдад (Ирак) — 231 место.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.