Бизнес

решения

Суд разрешил приватизацию «Президент-Отеля»

5601
Суд разрешил приватизацию «Президент-Отеля»

Киевский апелляционный суд удовлетворил иск Фонда государственного имущества по делу о приватизации ЧАО «Президент-Отель».

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт ФГИ.

Фонд обжаловал решение Окружного административного суда Киева от 25 мая о признании незаконными действий, признании незаконными и отмене приказов ФГИ относительно приватизации пакета акций ЧАО «Президент-Отель».

«Постановление Окружного суда отменено, а истцу в деле — ООО «Строительная компания „Квадр“ — в удовлетворении иска отказано в полном объеме», — говорится в сообщении.

Фонд напоминает, что иск о признании незаконными действий ФГИ и отмене его приказов относительно приватизации гостиницы ООО «СК «Квадр» подало в Окружной административный суд Киева 24 ноября 2015 года. В тот же день постановлением суда было частично удовлетворено ходатайство об обеспечении иска, в соответствие с которым Фонду госимущества запрещалось совершать действия по приватизации «Президент-Отеля».

Решением от 25 мая Окружной административный суд Киева частично удовлетворил иск ООО «СК «Квадр». Действия ФГИ относительно подготовки к приватизации ЧАО «Президент-Отель» были признаны незаконными, также был отменен ряд его указов, в частности, № 1718 от 16 ноября 2015 года об утверждении заключения о стоимости пакета акций ЧАО.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама