Технологии

гаджеты

Пользователи жалуются на гнутые iPad Pro – в Apple не видят проблемы

3935
Пользователи жалуются на гнутые iPad Pro – в Apple не видят проблемы

Apple подтвердила, что некоторые экземпляры iPad Pro 2018 года могут иметь небольшой изгиб ещё до начала использования. Об этом пишет The Verge.

Журналисты обратили внимание на форум MacRumors, где пользователи пожаловались на кривизну iPad Pro: по их словам, металлический корпус сгибался при обычном повседневном использовании. Некоторые клиенты Apple утверждают, что iPad Pro становятся кривыми ещё в коробках.

Автор The Verge Крис Велч рассказал, что корпус его 11-дюймового iPad Pro искривился через две недели работы. Он передал его на экспертизу в Apple и получил новый: второй планшет он вытащил кривым уже из коробки.

Этот изгиб лучше видно на моделях с LTE, так как на них расположена пластиковая полоса, которую хорошо видно на алюминиевом корпусе iPad, пишет Велч.

В Apple заявили, что кривизна корпуса — следствие производственного процесса, в ходе которого пластиковые и металлические элементы корпуса охлаждаются. При этом в компании уверяют, что это никак не влияет на производительность устройства, а сам дефект не будет усугубляться со временем.

Напомним, что Apple представила новые iPad Pro в октябре 2018 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.