Бизнес

транспорт

Экспресс Киев-Борисполь снова поломался

2259
Экспресс Киев-Борисполь снова поломался

Из-за сбоя в работе системы управления в субботу утром произошло отклонение от графика движения двух экспрессов на маршруте Киев — Международный аэропорт Борисполь. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

По предварительной информации, причиной задержки стал сбой в работе компьютера управления одного из поездов.

«Техническая остановка одного из экспрессов зафиксирована сегодня в 8 утра на станции Дарница. Он был доставлен на станцию Борисполь-аэропорт экспрессом, следовавшим следующим. В результате один из экспрессов задержался на 48 мин., а другой на 19 мин», — говорится в сообщении.

«Укрзализныця» подчеркнула, что в результате задержки ни один пассажир не опоздал на авиарейс. Сейчас все экспрессы курсируют по графику.

Напомним, 11 декабря министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян признал, что экспресс Киев-Борисполь ломался четыре раза.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.