Интересы

их нравы

В Пакистане пранкера убили во время розыгрыша

3643
В Пакистане пранкера убили во время розыгрыша

Пакистанского пранкера Рана Зухайра убили во время розыгрыша, сообщает Pakistan Today. По данным СМИ, пранкер пытался напугать посетителей парка в образе призрака, надев простыню на голову, однако во время розыгрыша один из мужчин выстрелил в Зухайра. Блогер умер на месте инцидента.

Полиция задержала двух коллег погибшего из-за возможного подстрекательства убийства своего знакомого.

Три друга вели YouTube-канал с ноября и набрали более 100 тысяч просмотров и более трех тысяч подписчиков. Пранкеры пытались вызвать реакцию незнакомцев передразниваниями и перевоплощениями.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».