Политика

их нравы

Россияне освятили ракету перед сегодняшним запуском

997
Россияне освятили ракету перед сегодняшним запуском

Ракета «Союз-ФГ», которая в четверг должна вывести на орбиту пилотируемый корабль «Союз МС-12», была освящена на космодроме Байконур. Церемонию проводил настоятель храма Святого Великомученика Георгия Победоносца отец Сергий, сообщает ТАСС с места событий.

Священнослужитель уточнил, что благословение членов экипажа пройдет вечером.

Ракету-носитель «Союз-ФГ» планируют запустить 14 марта в 21:14 по Киеву с космодрома Байконур. На корабле «Союз МС-12» к МКС отправятся космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин, а также астронавты NASA Ник Хейг и Кристина Кох. Планируемая продолжительность полета экспедиции МКС-59/60 составляет 204 суток.

Овчинин и Хейг должны были прибыть на станцию еще в октябре 2018 года, однако не смогли этого сделать из-за аварии ракеты-носителя «Союз-ФГ» 11 октября.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.