Бизнес

авторынок

Назван топ-10 самых выносливых автомобилей в мире

1 3727
Назван топ-10 самых выносливых автомобилей в мире

Компания ISeeCars составила топ-10 самых выносливых автомобилей в мире. Эти машины способны пройти свыше 320 тысяч км.

При составлении списка аналитики компании исследовали информацию о более чем 13,5 млн машин, которые сошли с конвейеров автоконцернов в период с 1981 по 2017 годы.

На первом месте по надежности в мире — японская машина Toyota Sequoia. 6,6% всех экземпляров этой модели имеют пробег более 320 тысяч км.

Второе место у американского производителя. Ford Expedition получил показатель в 5,4%.

Третье место у Chevrolet Suburban — 5,2%.

Замыкают первую пятерку Toyota 4Runner (4,2%) и GMC Yukon XL (3,9%) соответственно.

Вторая пятерка выглядит следующим образом: Chevrolet Tahoe (3,8%), GMC Yukon (2,8%) и среднеразмерный пикап Toyota Tacoma (2,6%), Toyota Avalon (2,4%) и минивэн Honda Odyssey (2,4%).

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Андрей Степанов 08 июня 2018, 01:03

Мне интересно как проводился этот тест, если он вообще проводился. В статье написано, что места делили в зависимости от того, сколько машины прошли, но у меня такой вопрос, производилась ли замена запчастей, резины и тд ? Если да, тогда этот список не имеет смысла.

Я вообще не люблю подобные списки, они не объективны. Есть уйма факторов, которые влияют на то, сколько машина может пройти. Возьмем например фактор резины. Очень сложно вериться, что за такой пробег не меняли резину. У меня например есть машина, довольно старая. Я на ней иногда езжу, но сейчас редко. В свое время, когда это был мой основной автомобиль, я менял шины очень часто, так как жил в местности, где дороги не самые лучший. Вся моя резина жила порядка 2 сезонов, только последние шины Lassa Impetus Revo https://infoshina.com.ua/shiny/lassa прожили порядка четырех сезонов. Для меня это очень много. Так что, такие списки нет смысла составлять, так как ничего не учитывается, ни местность, ни замена автозапчастей, ничего.

2
реклама
реклама