Стиль

стиль

Прекрасное дополнение

Прекрасное дополнение

Ювелирная марка FREYWILLE дебютировала в парфюмерии,
 представив сразу четыре аромата

Традиция создания ювелирными брендами собственных парфюмов сравнительно молода (1970‑е), но широко распространена. Клод Соже, один из создателей аромата First от зачинателей традиции Van Cleef & Arpels, как‑то заметил: «Вы наносите духи на те же участки тела, на которых носите украшения, — запястья, район ушей и шеи». Люди, не имеющие возможности позволить себе усеянную бриллиантовым паве подвеску, счастливы, приобретая флакон драгоценных духов любимого ювелирного дома.

Вот и австрийская ювелирная марка FREYWILLE приобщилась к тенденции, объявив одновременно о четырех парфюмерных премьерах. Их украинская презентация прошла практически в то же время, что и мировая.

«Доктор Вилле (владелец марки. — Ред.) очень любит Украину и Киев, и всегда приезжает сюда с большим удовольствием. Решение о том, что украинки должны познакомиться с новинками, как только они появятся, было принято лично Фридрихом Вилле», — сообщила нам Екатерина Сукуп, менеджер марки по странам СНГ и личный ассистент Доктора Вилле, прилетевшая из Вены в Киев для участия в презентации духов.

Четыре парфюма разрабатывались в течение двух лет. Результаты маркетингового исследования, проведенного FREYWILLE, показали, что восточноевропейским женщинам симпатичны аж три аромата из четырех: это фруктовый аромат Sphinx Magique с персиком и бергамотом, бодрящий Sphinx Innocent с фрезией и сладкой сиренью и нежный Sphinx Rose с дамасской розой, лилией и пионом. «Украинки любят свежие ароматы», — говорит Екатерина, нанося пряный Sphinx Mystique с нотками ванили и ветивера на изящную ленту. Если вы заинтересовались ароматом, но не можете принять решение о его покупке, продавцы-консультанты предложат повязать вам ленту на запястье. Покинув магазин, у вас будет возможность прислушаться к аромату и определиться, насколько он вам подходит.
Инициатором создания парфюмерной линии под маркой FREYWILLE выступили Симона Грюенбергер-Вилле, супруга Фридриха Вилле, и ее подруга Лили-София фон Рихтхофен-Вайнгартнер. Духи создавались в Грассе — одной из парфюмерных столиц мира, а дизайн упаковки — в Италии: разумеется, она украшена мотивами, использовавшимися в коллекциях марки. Причем вы можете сами выбирать, который из мотивов украсит ваш парфюм — такой себе кастомайзинг. Особенностью флакона духов FREYWILLE является и почти незаметная трубочка пульверизатора — деталь, которую наверняка оценят ольфакторные эстеты.

Дальнейшие парфюмерные планы марки уже известны — будет расширена женская линейка и представлена мужская. Ароматов для мужчин будет пока что три. И последний важный нюанс: ароматы FREYWILLE можно купить лишь в фирменных бутиках марки.

FREYWILLE, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6,
ТРЦ «Большевик»; ул. Большая Васильковская, 46;
г. Одесса, ул. Екатерининская, 29

Материалы по теме
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.596,04 -0.0189 2.622,43 -0.0078
100 евро 3.196,80 -0.0986 3.247,51 -0.059
10 рублей 3,88 -0.0004 4,40 0.0006
Курс обновляется 1 раз в сутки