Политика

контрабанда

В Одесской области пограничники обнаружили контрабандную парфюмерию на 10 млн грн

1301
В Одесской области пограничники обнаружили контрабандную парфюмерию на 10 млн грн

Правоохранители в Одесской области предотвратили попытку незаконного ввоза из Турции в Украину партию контрафактных духов брендовых марок на сумму 10 млн грн.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как уточняет в пятницу пресс-служба Госпогранслужбы Украины, пограничники Одесского отряда совместно с представителями полиции из управления экономики в Одесской области провели на территории Ильичевского порта осмотр груза, прибывшего в контейнере из Турции.

Вместо части указанного в товаросопроводительных документах груза «микроволновые печи» правоохранители обнаружили 622 ящика незадекларированных духов.

«Брендовая парфюмерия марок Chanel, Dio, Versace, Givency, D&G, Paco Rabanne, Nina Ricci, Antonio Banderas, Lacoste и другие были изъяты установленным порядком. Предварительная сумма оценки 60 тыс. флаконов составила 10 мле грн», — сказано в сообщении.

По данному факту продолжается досудебное расследование, проводятся мероприятия по установлению всего круга лиц, причастных к преступным действиям.

Напомним, ранее в Одесской области задержали полицейского и бывшего милиционера по подозрению в требовании неправомерной выгоды от жителя Одессы в размере 50 тыс. гривен за непривлечение его к ответственности за незаконное хранение наркотических веществ.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама