Бизнес

кадровая политика

IBM назначила нового гендиректора в Украине

725
IBM назначила нового гендиректора в Украине

Корпорация IBM назначила Валерия Шляхова новым генеральным директором компании в Украине с 1 января 2018 года, говорится в сообщении на сайте корпорации. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.

«Я рад возможности использовать в компании IBM весь мой опыт и обширные знания украинского рынка IТ-сервисов. В условиях постоянно меняющейся рыночной конъюнктуры продвинутая аналитика и передовые технологии IBM создают отличные возможности для цифровой трансформации бизнеса заказчиков в целях предложения ими конкурентоспособных товаров и услуг своим клиентам», — приводятся слова Шляхова в сообщении компании.

В IBM сообщили, что Шляхов более 20 лет занимал менеджерские (в том числе по развитию бизнеса и продажам) и управленческие позиции в известных украинских и международных компаниях. В сферу его ответственности входили Украина, страны СНГ и несколько стран Центральной и Восточной Европы, а также свыше трех лет возглавлял основанную им украинскую компанию по оказанию IТ-сервисов.

Его предшественник Пенко Динев завершил семилетнее пребывание в должности 31 декабря 2017 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.