Бизнес

кадровая политика

IBM назначила нового гендиректора в Украине

757
IBM назначила нового гендиректора в Украине

Корпорация IBM назначила Валерия Шляхова новым генеральным директором компании в Украине с 1 января 2018 года, говорится в сообщении на сайте корпорации. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.

«Я рад возможности использовать в компании IBM весь мой опыт и обширные знания украинского рынка IТ-сервисов. В условиях постоянно меняющейся рыночной конъюнктуры продвинутая аналитика и передовые технологии IBM создают отличные возможности для цифровой трансформации бизнеса заказчиков в целях предложения ими конкурентоспособных товаров и услуг своим клиентам», — приводятся слова Шляхова в сообщении компании.

В IBM сообщили, что Шляхов более 20 лет занимал менеджерские (в том числе по развитию бизнеса и продажам) и управленческие позиции в известных украинских и международных компаниях. В сферу его ответственности входили Украина, страны СНГ и несколько стран Центральной и Восточной Европы, а также свыше трех лет возглавлял основанную им украинскую компанию по оказанию IТ-сервисов.

Его предшественник Пенко Динев завершил семилетнее пребывание в должности 31 декабря 2017 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.