Политика

правоохранители

Полиция усилила охрану правительственного квартала столицы

1 2631
Полиция усилила охрану правительственного квартала столицы

Столичная полиция усилила охрану правопорядка в правительственном квартале, там дежурят около 3,8 тыс. силовиков. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

«Полиция и военнослужащие Национальной гвардии Украины усилили меры безопасности во время заседания Верховной Рады Украины», — говорится в сообщении.

Как известно, в настоящее время в парламенте рассматривают законопроект о реинтеграции Донбасса. В связи с этим под зданием Рады проходят акции протеста противников документа. Кроме того, на проезжей части ул. Грушевского по-прежнему располагается палаточный городок сторонников Михаила Саакашвили, движение транспорта там перекрыто.

В полиции отметили, что усиленные наряды несут службу также на остановках транспорта и в метро. «Правоохранители призывают участников массовых мероприятий, жителей и гостей столицы не нарушать закон, соблюдать установленные правила поведения», — сказано в сообщении пресс-службы.

Позже стало известно, что между митингующими под зданием Верховной Рады и сотрудниками правоохранительных органов произошла потасовка после того, как участники акции попытались сжечь флаг РФ.

В настоящее время ситуация стабализировалась.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Люба Сорокина 16 января 2018, 11:54

Отсюда следует что правительство стало больше бояться собственного народа!

0
реклама
реклама