Политика

судебные дела

Суд над Манафортом откладывается до осени

2009
Суд над Манафортом откладывается до осени

Федеральный судья по делу бывшего руководителя предвыборной кампании президента Трампа и экс-советника Виктора Януковича Пола Манафорта и его сотрудника Ричарда Гейтса заявила о том, что судебный процесс над ними не может начаться в мае и будет перенесен, скорее всего, на осень, пишет Reuteres.

По словам судьи, обеим сторонам нужно больше времени для изучения доказательств и вынесения досудебных решений.

Поэтому процесс, скорее всего, начнется в сентябре или в октябре.

Ранее сообщалось о том, что Полу Манафорту и его бизнес-партеру Рику Гейтсу были официально предъявлены обвинения по 12 пунктам, в том числе в заговоре против США, сговоре с целью отмывания денег, действиях в качестве незарегистрированного иностранного агента, а также предоставлении ложных сведений в рамках Закона о регистрации иностранных агентов (FARA) и непредоставлении отчетов о зарубежных банковских счетах. Согласно обвинительному заключению, он «действовал в качестве агента зарубежных представителей в интересах правительства Украины, Партии регионов и Януковича».

Позже адвокаты экс-помощника Трампа и суд пришли к соглашению о его освобождении из-под домашнего ареста под залог 11,7 млн долларов в виде четырех объектов частной собственности. Своей вины Манафорт не признает.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама