Политика

мигранты

В Польшу выехали более миллиона украинских эмигрантов – Дещица

1 1278
В Польшу выехали более миллиона украинских эмигрантов – Дещица

В Польше живут и работают более миллиона украинских эмигрантов. Об этом в среду, 17 января, рассказал украинский посол Андрей Дещица во время встречи с журналистами, сообщает канал 112 Украина.

«Имеем еще достаточно новую тему на повестке дня украинско-польских отношений — это большое количество украинцев в Польше. Это уже более миллиона украинских эмигрантов, которые работают в Польше», — отметил он.

Дещица сообщил, что польская экономика от этого сильно выиграла, и поэтому Украине и Польше следует развивать сотрудничество. Посол также рассказал, что в течение месяца планируется визит в Польшу вице-премьер-министра Павла Розенко для обсуждения исторических вопросов.

Напомним, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявлял, что в Польше находится более 1,5 миллионов украинцев, 5% из которых являются выходцами из Донбасса. В свою очередь лава Министерства иностранных дел Павел Климкин назвал эти данные «чушью».

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Andre rgerg
Andre rgerg 17 января 2018, 16:49

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok

0
реклама
реклама