Интересы

спорт

Разыгран первый комплект медалей Олимпиады-2018 в Пхенчхане

6907
Разыгран первый комплект медалей Олимпиады-2018 в Пхенчхане

Первый комплект наград Олимпиады 2018 года в Пхенчхане был разыгран в женском скиатлоне (7,5 классическим ходом+7,5 коньковым ходом).

Об этом сообщается в Twitter соревнований.

Первой победительницей стала шведская лыжница Шарлотт Калла, прошедшая дистанцию 40 минут 44,9 секунды. Второй финишировала норвежка Марит Бьорген, отставшая от победительницы на 7,8 секунды. Третьей — представительница Финляндии Криста Пармаковски, уступившая первому месту 10,1 секунды.

Украинки Татьяна Антипенко и Марина Анцыбор заняли 45 и 53 место соответственно.

Зимние Олимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Напомним, соревнования Олимпиады-2018 начались за день до церемонии открытия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин