Бизнес

транспорт

Lufthansa из-за забастовки отменит половину рейсов 10 апреля

2050
Lufthansa из-за забастовки отменит половину рейсов 10 апреля

Авиакомпания Lufthansa из-за забастовки отменяет 800 из 1,6 тысяч рейсов, запланированных на 10 апреля, сообщил авиаперевозчик в понедельник.

Ожидается, что отмена рейсов затронет порядка 90 тысяч пассажиров.

Забастовку организовал профсоюз Verdi, в ней участвует персонал наземных служб аэропортов во Франкфурте, Мюнхене, Кельне и Бремене.

Пассажиры, вылетающие из Франкфурта и Мюнхена, смогут обменять билеты на более позднюю дату в течение семи дней вне зависимости от того, отменен ли их рейс. Пассажирам, купившим билеты на внутренние рейсы, авиакомпания предлагает обменять их на билеты на поезда.

Авиакомпания обещает вернуться к работе в нормальном режиме в среду.

7 апреля агентство Associated Press сообщало, что примерно 30% рейсов французской авиакомпании Air France пришлось отменить из-за забастовки сотрудников этой компании, недовольных своими зарплатами.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.