Политика

происшествия

В Киеве у здания «Киевэнерго» прогремел взрыв

3623
В Киеве у здания «Киевэнерго» прогремел взрыв

В Киеве у здания «Киевэнерго» произошел взрыв. Как отмечается, в результате данного инцидента никто не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба отдела коммуникации.

«В дежурную часть поступила информация о взрыве на пр. Победы, 93 около здания „Киевэнерго“. Поврежден фасад здания», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, злоумышленник мог использовать гранату. При осмотре обнаружено, что повреждена здание, в котором размещен ресторан и отдел продаж одного из застройщиков. Неподалеку от места происшествия, через дорогу, обнаружили відстріляний тубус от гранатомета с уничтоженными номерами.

Действия злоумышленников квалифицируются правоохранителями за ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства сотрудники полиции проводят все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия с целью установления и задержания лиц, причастных к преступлению.

Напомним, 13 апреля в Киеве здание «Киевгорстроя» обстреляли из ручного противотанкового гранатомета.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».