Бизнес

торговля

США, Мексика и Канада договорились достичь соглашения по NAFTA

2537
США, Мексика и Канада договорились достичь соглашения по NAFTA

США, Мексика и Канада уже в скором времени заключат обновленное Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA).

Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс после окончания саммита латиноамериканских государства в Лиме, передает Reuters.

По его словам, участники переговоров близки к заключению сделки.

Пенс отметил, что все разногласия между партнерами будут урегулированы в течение нескольких недель.

Как известно, пересмотр NAFTA был одним из главных пунктов предвыборных обещаний Дональда Трампа.

Напомним, ранее Трамп заявлял, что соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли может быть расторгнуто, если Мексика не остановит поток наркотиков и мигрантов в США.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».