Бизнес

транспорт

Во львовских трамваях ввели систему безналичной оплаты проезда

1619
Во львовских трамваях ввели систему безналичной оплаты проезда

Во Львове на трех городских трамвайных маршрутах ввели систему безналичной оплаты проезда. Теперь оплатить проезд можно с помощью карты Mastercard любого банка мира или с помощью смартфона, используя цифровой кошелек. Об этом сообщили в пресс-службе «Ощадбанка».

Отмечается, что в десяти городских трамваях уже установили специальные валидаторы для бесконтактной платы проезда.

«Для оплаты проезда пассажиру достаточно поднести (банковскую) карту или платежное устройство к валидатору и дождаться звукового и светового сигнала. После подтверждения произведенной оплаты валидатор выдаст билет», — говорится в сообщении.

Сообщается, что трамваи с бесконтактными терминалами будут курсировать по маршрутам: № 8 (ул. Соборная — ул. Вернадского), № 9 (Железнодорожный вокзал — Центр — Железнодорожный вокзал), № 1 (Железнодорожный вокзал — Центр).

В Украине системы безналичной оплаты проезда работают в муниципальных автобусах Мукачево, а также на фуникулере, всех линиях скоростного трамвая Киева, а также в столичной подземке.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин