Джеймс Ганн вернется снимать третью часть «Стражей Галактики»

1394
Джеймс Ганн вернется снимать третью часть «Стражей Галактики»

Режиссер Джеймс Ганн вернется к работе над третьей частью кинофраншизы «Стражи Галактики», сообщает The Hollywood Reporter. Кроме того, Ганн подтвердил эту информацию в своем твиттере.

Уточняется, что руководство Walt Disney Studios заключило с уволенным Джеймсом Ганном секретный контракт и планировало объявить о его возвращении в подходящий момент. Замену режиссеру фактически не искали, к тому же, новый кандидат мог столкнуться с проблемами, так как съемочная команда была против увольнения Ганна.

Однако съемки «Стражей Галактики 3», которые уже могли бы начаться, были перенесены, потому что Джеймс Ганн осенью только начнет снимать «Отряд самоубийц 2», выход которого запланирован на 6 августа 2021 года (он же выступит в качестве сценариста, а недавно стало известно, что на роль Дэдшота приглашен Идрис Эльба вместо отказавшегося от нее Уилла Смита).

В июле прошлого года Джеймса Ганна уволили с поста режиссера «Стражей Галактики» из‑за опубликованных в 2008–2011 году грубых твитов про педофилию, изнасилование, теракты, ЛГБТ-сообщество и другие деликатные темы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.