Политика

выборы

У Порошенко внесли в Раду законопроект об обязательных дебатах между победителями первого тура выборов

3 6314
У Порошенко внесли в Раду законопроект об обязательных дебатах между победителями первого тура выборов

Законопроект о проведении обязательных дебатов между двумя победителями первого тура президентских выборов зарегистрировали в парламенте. Об этом сообщила первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

«Сегодня мы с Марией Ионовой зарегистрировали законопроект об обязательных дебатах кандидатов перед вторым туром. Избиратели должны сделать осознанный, а не скайп-выбор», — написала она в Facebook, приложив копию соответствующего документа.

Инициатива направлена на моделирование ситуации, при которой во второй тур выйдут действующий президент Петр Порошенко и кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский.

«Петр Порошенко готов к дебатам с кем-либо, кто выйдет во второй тур. А вот в случае выхода туда персонажа Зе есть предчувствие, что кукловоды попытаются его спрятать от народа на три недели (до даты проведения второго туда)», — написала она, под «Зе» имея в виду Зеленского.

Геращенко пояснила законодательную инициативу тем, что она «против превращения выборов в выборы кота в мешке».

Согласно данным опроса социологической группы «Рейтинг», лидером президентской гонки является Зеленский с результатом 24,9%. За ним следуют лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (18,8%) и Петр Порошенко (17,4%).

Моделирование второго тура, согласно опросу, показало, что в паре с Порошенко Зеленский выигрывает с результатом 39% против 19%.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Людмила Ларина 21 марта 2019, 10:46

Что значит "у Порошенко внесли в Раду..." ? Во-первых, не "у Порошенко", а нардепы внесли законопроект. А во-вторых, позор, что такой законопроект приходится вносить, потому что раньше считалось само собой разумеющимся, что основные кандидаты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны появиться в прямом эфире на ***. Никто же не думал, что такого "виртуального кандидата", не способного связать пару слов на тему политики и не разбирающегося вообще ни в чем, что касается деятельности президента и его полномочий, будут прятать от камер, дабы он не явил миру свой "убойный" интеллект.

0
dima kozlov
dima kozlov 20 марта 2019, 23:12

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ----- http://most.tk/press

-2
Татьяна Ткачук 20 марта 2019, 21:42

Любой Пупкин, выйдя во второй тур на пару с нынешним, будет иметь звездный час судьбы. Даже если будет просто мычать.

3
реклама
реклама