Финансы

визиты

Миссия МВФ приедет в Украину в июле

3 1894
Миссия МВФ приедет в Украину в июле
Фото: Reuters

Миссия Международного валютного фонда прибудет в Украину в июле.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на УНН.

«Миссия приедет к нам в июле. Она будет оценивать, насколько эффективно мы выполняем все условия. Тогда примет решение о следующем транше», — сказал представитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк в эфире телеканала «Украина».

Как сообщал Капитал, 11 марта Совет директоров Международного валютного фонда одобрил предоставление Украине кредита на общую сумму около $17,5 млрд.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Лора Мухина 03 апреля 2015, 04:30

!еще недавно :disqus.com/by/stockingirl : хотелось им помогать...а вот теперь я помогать не буду..кому нужны мертворожденные дети мои-идеи?, если эта власть...одного дня....где ночь как день и день как ночь я никогда не прощу ВЛАСТИ И ВЛАСТЯМ-ПРЕДАТЕЛЬСТВА СОБСТВЕННЫХ НАРОДОВ ://my.mail.ru/gmail.com/26loravideo: !

0
Лора Мухина 03 апреля 2015, 04:00

cчитаю и думаю-что очевидно все они ждут возвращения Януковича я уверена в том, что Авторитарность власти всегда должна проявляться только в одном в Справедливости, но очевидно они те кто вошел во власть на крови убиенных за правду и волю, как то забыли, им еще не понятна миссия украины в мире, но им ближе и роднее массоны дающие деньги щедро, которые понимают что есть я..которая знает много ответов...например за что о почему гибли люди на майдане свободы, как это могло вдруг случится...и так далее скажут только то им не нужны идеи они хотят кушать старый борщ с новой тарелки...я конечно же им помогу...этим всем...но они подавятся...только потому что когда им была идея..они ее не взяли потому что не хотели ее взять...проще брать кредиты от массонов что бы ложь в мире и дальше правила свой бал...ложь власти в новых трафиах, причем следует сказать вот еще что, когда у них будут освобождаться огромные фин средства от поднятия они будут делить что осталось еще от жкх укрианы и по тихому набивать свои карманы отдаляя от корыта украины..неугодных, а народ в крови и в поте будет рождать себе подобных рабов в угоду этой власти и всех что будут после нее...замкнутый круг-который никому не разорвать и проклятая страна как и другие...финал очевиден Апокалипсис для всех!

0
Лора Мухина 03 апреля 2015, 03:37

! #magic slov:#ато+#волонтеры+#журналисты+#народ украины=#сила!, как все прекрасно..только вопрос к кому и зачем, ? лично я не уверена в том-что после поднятия коммунальных тарифов будет вообще к кому ехать и зачем...очевидное и вероятное станет людям ясно,
что одни декларации о намерениях которые звучат от власти на украине, при буксующем аппарате чиновников при министрах правительства злого и наглого зайца, которые свою задницу не могут или не хотят поднимать свои задницы...в поездку по стране, -что бы видеть и понимать -что реально происходит в стране....мне вас жаль...вы не цените время господа...а это значит...что вы уже все проиграли и скоро я начну переворачивать этот мир для вас !

0
реклама
реклама