Политика

сигналы

В РФ назвали условия для отмены признания «паспортов ЛДНР»

3 5319
В РФ назвали условия для отмены признания «паспортов ЛДНР»

Россия может отменить решение о признании «документов» так называемых ДНР и ЛНР, заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич, сообщает пресс-служба МИД РФ.

«Решение о признании документов, выданных гражданам Украины в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, может быть изменено после полного выполнения Киевом Минских договоренностей», — сказал он на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене.

При этом, Лукашевич под полным выполнением минских соглашений назвал — отмену АТО на Донбассе и отвод вооружений, проведение конституционной реформы с закреплением особого статуса Донбасса, признание местных выборов и выполнение п.8 «Комплекса мер», касающегося полного восстановления социально-экономических связей.

Напомним, что в середине февраля 2017 года РФ признала действительными удостоверяющие личность документы, выданные так называемыми властями «ДНР» и «ЛНР». На основании таких «документов» также разрешается въезд в Россию.

Президент Петр Порошенко заявил, что признание Россией паспортов «ЛДНР» — очередное доказательство оккупации Донбасса. Кроме того, Украина на заседании ТКГ в Минске требовала от Кремля отказаться от признания «паспортов ЛДНР», а от боевиков — от «конфискации» предприятий и установления так называемой «границы».

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Захар Кот 17 марта 2017, 12:28

Комментарий удален

Захар Кот 17 марта 2017, 12:26

ДАЖЕ ПРОСТОЙ НЕОБРАЗОВАНЫЙ УКРАИНЕЦ НА ТАКУЮ АВАНТЮРУ РОССИИ НЕ СОГЛАСЕН. РОССИЙСКИЕ СНАРЯДЫ, МИНЫ, РАКЕТЫ РАЗРУШАЛИ ДОНБАСС ПРИ ПОМОЩИ ЛУГАНДОНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ, ВОТ ПУСТЬ РОССИЯ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ РАЗРУШЕННОЕ ВМЕСТЕ С *БНУТЫМИ ЛУГАНДОНАМИ. НИ ОДИ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ УКРАИНЕЦ НЕ ПЛЕДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОНБАСС, РАЗВЕ ЧТО, ЗА ОЧЧЧЕЕЕНЬ БООЛЛЛЬЬШШИИЕЕ ДЕНЬГИ.

-2
Михаил Силко
Михаил Силко 18 марта 2017, 08:31

Точки-У и налеты МИ-24, СУ-25 и МиГ-29 тоже были Российскими?

6
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.686,25 -0.0335 2.716,76 -0.0384
100 евро 3.297,72 -0.0216 3.357,12 -0.0172
10 рублей 4,44 0.0007 4,86 0
Курс обновляется 1 раз в сутки
Сергей Голубицкий
Все «ключи» биткоина заимствованы из модной культуры киберпанка: гениальные подпольные хакеры-бессребреники противостоят дистопии Нового мирового порядка, восторжествовавшего на планете после инсценировки в духе Дэвида Айка 11 сентября 2001-го. Герои майнят чудо-валюту, основанную на технологиях шифрования и еще более загадочном блокчейне (их никто не понимает, но это не важно). Миром правит спрут мегакорпораций, развернувший системы «Эшелон» и «Призм» для тотальной слежки, прослушки телефонных разговоров и перлюстрации электронной почты. Готический аниме-герой Накамото дарит миру новое Евангелие - Криптономикон Блокчейна, с помощью которого честные и свободолюбивые маргиналы планеты рано или поздно свергнут коррумпированный мир банкиров-ротшильдов с их ненавистными кредитными деньгами. Главное, вся эта киберпанковская мистерия разыгрывается в киберлибертарианской вольнице интернета.