Политика

законопроекты

Рада приняла три евроинтеграционных законопроекта

2277
Рада приняла три евроинтеграционных законопроекта

Верховная Рада приняла за основу три законопроекта в поддержку защиты интеллектуальной собственности из пяти, необходимых для евроинтеграции Украины. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

«Защита интеллектуальной собственности. Сегодня Верховная Рада приняла за основу в первом чтении 3 из 5 неотложных законопроектов. Эти решения предусмотрены программой интеграции Украины в ЕС», — сообщил Гройсман.

По его словам, они позволят внедрить международные стандарты, защитить права авторов от использования их произведений пиратами, обеспечить охрану прав разработчиков микросхем для электроники, обезопасить компании и потребителей от поддельных товаров и введения в заблуждение относительно их географического происхождения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».