Политика

армия

Порошенко: ВСУ стали одной из самых эффективных армий в Европе

1 3233
Порошенко: ВСУ стали одной из самых эффективных армий в Европе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) стали одной из самых эффективных армий в Европе.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

«За последние четыре года нам удалось не просто возродить украинскую армию, но и превратить наши Вооруженные силы на одну из самых эффективных армий в Европе. Очередное подтверждение этому — участие группы украинских десантников в курсе с контр-штурмовых действий S.W.A.T. в Республике Польша. Именно наши военные, которые защищают независимость и территориальную целостность Украины на востоке, показали лучшие результаты», — заявил он.

Напомним, ранее Порошенко сообщил, что антитеррористическую операцию на Донбассе переформатируют в операцию Объединенных сил 30 апреля текущего года. Позже президент назначил командующего Объединенных сил.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 15 апреля 2018, 17:29

Уникальный урод, его от правды похоже коробит на уровне рефлексов, если не сворёт, то день прожит напрасно

5
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».