Экономика

нефтерынок

Укрнефтебурение увеличило добычу газа в Украине

841
Укрнефтебурение увеличило добычу газа в Украине

Одна из крупнейших частных газодобывающих компаний в Украине — Укрнефтебурение в первом квартале 2018 года увеличила добычу газа 16%, а нефти — на 36% в сравнении с аналогичным периодом 2017-го.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Так, добыча газа за первые три месяца этого года выросла до 111 млн. куб. м. Добыча нефти/конденсата выросла до 14 тыс. т.

По недавно запущенному компанией Сахалинскому месторождению добыча газа увеличена на 17% (+23,4 млн. куб. м) до 159 млн. куб. м, конденсата — на 33% (+4 тыс. т) до 16 тыс. т.

«2-й квартал будет более продуктивным: мы планируем освоить минимум 2 скважины, а также провести капитальный ремонт скважин существующего фонда», — отметил председатель правления Укрнефтебурения Михаил Бакуненко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».