Политика

кадровая политика

Голосование по составу ЦИК снова отложили

1 1214
Голосование по составу ЦИК снова отложили

Фракции Верховной Рады не смогли договориться, чтобы голосование по новому составу Центральной избирательной комиссии прошло на этой неделе.

«Состоялось совещание с главами и представителями фракций и групп относительно кадровых вопросов. Во время совещания большинство представителей поддержали позицию, чтобы по кадровым вопросам, в том числе ЦИК, продолжить политические консультации в связи с тем, что алгоритм, как определить 13 из 14 [13 вакантных мест и 14 поданных кандидатур], не был найден», — сообщил спикер парламента Андрей Парубий на заседании в среду после совещания.

По его словам, фракция «Блок Петра Порошенко» выступает за то, чтобы кадровые вопросы, в частности ЦИК, были вынесены на рассмотрение, но все остальные фракции выступают за то, чтобы продолжить политические консультации.

Напомним, в понедельник Парубий анонсировал голосование за увольнение действующей ЦИК и назначении новой в ближайший четверг.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Лёня Стариков
Лёня Стариков 16 мая 2018, 23:06

На этом сайте можете https://nakrutka.org/ накручивать голосования

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин