На Донбассе за день обошлось без потерь среди украинских военных, - ООС

580
На Донбассе за день обошлось без потерь среди украинских военных, - ООС

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе в течение дня, 14 июня 2018 года, обошлось без потерь среди украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

«На протяжении текущих суток, 14 июня, ситуация в районе проведения операции объединенных сил остается контролируемой. В ходе боевых действий за текущие сутки потерь среди украинских защитников нет. Потери противника уточняются», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение дня боевики 10 раз обстреливали украинские позиции. В частности, не спадает интенсивность боевых действий в Луганской области, где боевики обстреливали из минометов Новотошковское и Новотроицкое.

На Донецком направлении под обстрелами оказались Водяное и Богдановка, а на Мариупольском направлении боевики пытались атаковать Лебединское под прикрытием 122-мм артиллерии и минометов 120-го калибра.

«Адекватный ответ морских пехотинцев сорвал планы противника, который вынужден был перейти к оборонительным действиям. Объединенные силы открывали огонь в ответ и подавляли огневые точки врага, сохраняя положение наших подразделений неизменными», — отмечают в штабе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин