Политика

резонанс

В Нью-Йорке убит глава криминального клана Гамбино

1479

Глава мафиозного клана Гамбино Фрэнк Кали застрелен в среду вечером в Нью-Йорке. Об этом сообщила газета New York Post со ссылкой на источники в полиции.

По их данным, инцидент произошел рядом с домом 53-летнего Кали, расположенным в районе Стейтен-Айленд. Как сообщают источники, неизвестный несколько раз выстрелил в криминального авторитета, после чего скрылся с места убийства на автомобиле.

Кали был доставлен в местную больницу, где врачи констатировали его смерть.

В настоящий момент полиция занимается поисками видеозаписей с кадрами преступления, а также ищет очевидцев стрельбы.

Клан Гамбино является одной из пяти мафиозных групп, контролирующих организованную преступность в Нью-Йорке. Члены клана были уличены в таких преступлениях, как незаконное распространение наркотиков, убийства и вымогательство. Фрэнк Кали стал фактическим главой клана Гамбино в 2015 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.