Политика

резонанс

Евросоюз исключил 9 людей из окружения Януковича из санкционного списка

1 3206
Евросоюз исключил 9 людей из окружения Януковича из санкционного списка

Евросоюз был вынужден исключить из санкционного списка, который он ввел в 2014 году в отношении людей, близких к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, девять человек. Об этом со ссылкой на внутренние документы Европейской службы внешних связей (EEAS) сообщает немецкая газета Welt am Sonntag.

Главным образом, по ее данным, это произошло из-за недостатка доказательств.

В общей сложности в санкционном списке ЕС сейчас находятся 170 человек и 44 организации, уточняет издание. Все они якобы нанесли ущерб территориальной целостности Украины и стали причиной конфликта в стране, поясняет Welt am Sonntag, подчеркивая, что физические лица и организации могут подать в суд и попытаться оспорить подобные определения.

Кто именно был выведен из-под санкций, газета не уточняет. Остальных деталей о произошедшем она также не приводит.

Санкции против бывшего украинского руководства и близких ему людей ЕС ввел в феврале 2014 года. Речь тогда шла о визовых ограничениях и замораживании их финансовых активов.

В то же время посол Украины в ЕС Николай Точицкий отметил в своем Twitter, что никаких решений на днях о снятии санкций с бывших украинских чиновников ЕС не принимал и не готовится принимать. А речь идет о тех чиновниках, с которых ЕС снял санции в течение последних нескольких лет.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
erger ergerge
erger ergerge 13 апреля 2019, 18:48

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/opres

0
реклама
реклама