Политика

резонанс

Зеленский рассказал, почему нагрубил Порошенко по телефону

1 10148
Зеленский рассказал, почему нагрубил Порошенко по телефону

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что ему не нравится, когда его оскорбляют и что у него нет уважения к действующему главе государства Петру Порошенко. Об этом он заявил Стране, комментируя свой недавний телефонный разговор с президентом в эфире телеканала «1+1».

«Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца», - заявил Зеленский.

«…этот человек (Порошенко - Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет», - подчернул Зеленский.

В то же время он заверил, что у него достаточно серьезная видержка.

«Внутри "Квартала-95" все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным», - прокомментировал Зеленский.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
erger ergerge
erger ergerge 13 апреля 2019, 18:50

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/opres

-4
реклама
реклама