Политика

соседи

Лукашенко заявил о «поставленной раком» Беларуси

1 2452
Лукашенко заявил о «поставленной раком» Беларуси

Беларусь «поставили раком» в споре с Россией по поставкам газа и нефти. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в эфире телеканала СТВ.

«Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел — плевать на все союзы и прочее», — сказал он.

По его словам, власти Беларуси боятся защитить свою страну. В связи с этим Лукашенко потребовал перестать быть «пушистыми и белыми» и выступать прежде всего за интересы своей страны и народа, чего бы это ни стоило. «Слишком «порядочные» стали», — отметил глава государства.

Лукашенко также заявлял, что конфликт Беларуси и России из-за поставок связан со старым российским правительством, которое ушло в отставку. По его словам, цена на нефть существенно выросла для Минска из-за налогового маневра Москвы. Белорусский лидер отметил, что Россия делала это специально, чтобы «надавить на Беларусь».

Помимо этого он рассказал, что Беларусь ищет альтернативных поставщиков нефти и это «не блеф». Лукашенко сообщил, что вариантами являются поставки норвежской нефти через балтийские порты, маршрут из польского Гданьска по нитке нефтепровода «Дружба» и через Украину с Черного моря.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
wfwef wefwef
wfwef wefwef 25 января 2020, 02:20

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

0
реклама
реклама