Аграрный фонд будет продавать сахар из резервов в Billa и «Ашан»

3318
Аграрный фонд будет продавать сахар из резервов в Billa и «Ашан»
Фото: Pixabay

ПАО «Аграрный фонд» до конца года намерен реализовать около 140 тыс. тонн сахара из своих запасов, сообщил врио главы фонда Андрей Радченко.

«Реализация сахара идет... До конца года мы хотим все 140 тыс. тонн (продать — ИФ)», — сказал он на пресс-конференции.

При этом, по словам Радченко, реализовывать большими партиями эту продукцию фонд не намерен.

«Объемы сахара — 144 тыс. тонн. У нас есть планы по реализации этого сахара, потому что это наш оборотный капитал. Но если мы сейчас весь объем выбросим на рынок, то тогда потребитель будет удовлетворен, а производители сахара нет», — пояснил он.

Глава фонда сообщил также о планах продавать сахар в супермаркетах Billa и в «Ашан», а также оптом.

Как сообщал Капитал, в Украине оптовые цены на сахар за последнюю неделю выросли на 29% и составили 12,5 тыс. грн за тонну.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин