Политика

столица

КГГА: В Киеве все еще запрещено использовать пиротехнику до завершения АТО

1 3661
КГГА: В Киеве все еще запрещено использовать пиротехнику до завершения АТО

Киевская городская государственная администрация напоминает о запрете использования пиротехнических средств в Киеве до завершения антитеррористической операции на Востоке Украины.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт КГГА.

«В столице продолжается запрет использования пиротехнических средств до завершения антитеррористической операции на востоке Украины», — сказано в нем.

Решение о продлении запрета на использование фейерверков в столице до окончания антитеррористической операции на востоке Киевский городской совет принял 25 декабря 2014 года.

За принятие такого решения на заседании Киевсовета проголосовали 87 депутатов.

Ранее, 4 сентября 2014 года, Киевским городским советом вводился запрет на использование пиротехнических средств (в частности, фейерверков и салютов) на три месяца.

Решение было принято в связи с тем, что использование в Киеве фейерверков, салютов и проведения других развлекательных зрелищ с использованием пиротехнических средств противоречит нормам морали и вызывает общественное напряжение.

Напомним, КГГА продлила работу троллейбусов, трамваев, автобусов и маршруток в ночь на 1 и в ночь на 7 января 2016 года.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Сергей Супонин
Сергей Супонин 01 января 2016, 20:10

А Новогодняя ночь прошла под грохот этой пиротехники.

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.