Политика

расследования

Полиция установила личности 25 участников массовых столкновений в Днепре 9 мая

1947
Полиция установила личности 25 участников массовых столкновений в Днепре 9 мая

Правоохранители установили личности, которые участвовали в массовых столкновениях 9 мая в Днепре. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает пресс-служба ГУ НП Днепропетровской области.

«По состоянию на 17 мая, установлено 25 лиц, участвовавших в столкновениях и спровоцировавших массовую драку. Из них 14 лицам объявлено подозрение, 5 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, 8 лицам заочно вручили уведомление о подозрении и объявлены в розыск, степень вины еще 7 человек устанавливается», — сказал он.

Он также отметил, что очевидным является неопределенность человека, который должен был руководить нарядами и проводить координацию их действий. Это привело к несогласованности и неуправляемости действий некоторых полицейских.

Досудебное расследование продолжается.

В Днепре 9 мая произошла массовая драка, было травмировано 14 человек. Среди травмированных — участники АТО, а среди тех, кто их бил, как сообщается, были так называемые «титушки». Прокуратура отстранила от службы трех полицейских на время расследования событий 9 мая, также были уволены начальники областной и городской полиции.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама