Финансы

доставка

«Укрпочта» будет доставлять наличные с банковской карты на дом

2435
«Укрпочта» будет доставлять наличные с банковской карты на дом

«Укрпочта» запустила перевод средств с банковской карты с доставкой наличных получателю на дом.

Как сообщает пресс-служба компании, перечислить средства можно воспользовавшись адресным переводом (домой) или срочным переводом (на автоматизированное отделения).

Опция доставки на дом доступна для любого населенного пункта Украины. Средства доставят в течение двух рабочих дней отделения связи (для адресного перевода) или в течение 15 минут — для срочного перевода, с получением средств в отделении.

Перевод средств осуществляется со всех платежных карт Visa и MasterCard любых банков Украины. Максимальная сумма одного перевода составляет 14999 грн.

Стоимость перевода при выборе опции наличные домой (адресный перевод) составляет 1% от суммы перевода + 19 грн, а стоимость перевода при выборе опции наличные на отделения (срочный перевод) — 1% от суммы перевода + 5 грн.

«В настоящее время услуги банков доступны для 65% населения, однако сеть отделений банков присутствует лишь в 6% населенных пунктов. То есть „Укрпочта“ сегодня — это единственная возможность для 35% наших граждан, которые не имеют доступа к финансовым и банковским услугам, получить переводы с карты от своих близких и родных. С одной стороны, мы решаем проблемы с переводом средств для тех украинцев, которые проживают в населенных пунктах, где отсутствуют отделения банков. С другой, создаем уникальную возможность не только перевести средства родным, у которых отсутствует банковская карточка, но и быть уверенным, что почтальон доставит перевод по указанному адресу и передаст денежные средства непосредственно в руки», — заявил директор департамента финансового бизнеса «Укрпочта» Артур Муравицкий.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама