Экономика

помощь

Кабмин выделил 4,6 млн грн помощи семьям 3 погибших и 11 получившим инвалидность в АТО

664
Кабмин выделил 4,6 млн грн помощи семьям 3 погибших и 11 получившим инвалидность в АТО

Кабинет министров Украины выделил 4,65 млн грн на выплату одноразовой помощи семьям трех погибших и 11 получившим инвалидность в ходе участия в антитеррористической операции (АТО).

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

Премьер-министр Владимир Гройсман зачитал данное решение среди принятых правительством на заседании без обсуждения.

Соответствующие средства предполагается выделить Министерству социальной политики за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Минсоцполитики поручено до 1 августа подать Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании выделенных средств.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.