Политика

военная агрессия

Командование РФ на Донбассе ограничило пребывания военных на линии соприкосновения, - разведка

6360
Командование РФ на Донбассе ограничило пребывания военных на линии соприкосновения, - разведка

Командование Российской Федерации на временно неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей ограничило пребывания кадровых военных на линии соприкосновения. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отдельным распоряжением рекомендовано максимально ограничить пребывание кадровых военнослужащих Вооруженных сил РФ в десятикилометровой зоне от линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, командование РФ продолжает мероприятия, направленные на сокрытие пребывания военнослужащих ВС РФ на временно оккупированных территориях Украины и недопущения потерь кадровых российских военных.

Кроме того, сообщается, что на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области арестованы "правоохранители" ДНР за избиение пьяного офицера РФ.

"Военнослужащие одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК разоружили и избили своего командира - офицера ВС РФ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал личному составу применить оружие в связи с отказом выполнять его приказы", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, в то же время, по результатам служебного расследования данного инцидента российский офицер был оправдан, а три военнослужащие, которые наиболее активно участвовали в его избиении, арестованы.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама