Финансы

банковский сектор

ФГВФЛ продает кредит, обеспеченный недвижимостью под Киевом

2861
ФГВФЛ продает кредит, обеспеченный недвижимостью под Киевом

Фонд гарантирования вкладов продает права требования по кредитам Дельта Банка, в обеспечение по которым переданы сразу несколько объектов коммерческой недвижимости, частный жилой дом и земельный участок в пригороде Киева.

«Одним лотом на аукцион выставлены права требования по шести кредитам. Заемщики — связаны юридическое и физическое лица. Общая задолженность по договорам на начало 2017 года составляла 138,60 млн грн», — говорится в сообщении.

При этом, в обеспечение по кредиту физлица передан легковой автомобиль марки Mercedes-Benz (модель CLK 63 AMG) и жилой дом, общей площадью 593,0 м2, расположен в Киево-Святошинском районе, Петропавловская Борщаговка.

Обеспечением по кредитам юридического лица есть ряд объектов недвижимости, в которых до недавнего времени располагались магазины сети по продаже бытовой техники.

В частности, среди переданных в залог банку объектов: помещение магазина, общей площадью 1 009,1 м2, расположенное в Ровно, проспект Мира; магазин, общей площадью 789,8 м2, в Нетишине Хмельницкой области по пр. Независимости; магазин, общей площадью 446,3 м2, расположенный в Шепетовке Хмельницкой области по пр. Мира и состоит из торгового зала (238,7 м2), котельной, складов и т. п; магазин промышленных товаров, общей площадью 298,10 м2, расположен в Марганце Днепропетровской области по ул. Киевская; торговые ряды встроенных помещений, магазин, общей площадью 441,2 м2, расположены в Кузнецовске Ровенской области.

Кроме того, в залоге банка — товары в обороте: бытовая, аудио — и видеотехника.

Фонд отмечает, что аукцион состоится 27 сентября в системе «ProZorro.Продажи». Начальная цена реализации — 138 595 907,75 грн.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама