Финансы

торги

ФГВФЛ продает недвижимость в столице

2351
ФГВФЛ продает недвижимость в столице

Фонд гарантирования вкладов физлиц сообщает, что в рамках процедуры банкротства рынка «Жуляны» на продажу выставляется недвижимость в Киеве по ул. Молодогвардейской, 32.

«Будут реализовываться гостинично-офисный и торгово-развлекательный комплекс общей площадью 18,67 тыс. кв. м, группы помещений общей площадью 236,3 кв. м., нежилое здание площадью 1165,10 кв. м.», — говорится в сообщении Фонда.

Среди указанных объектов есть имущество, которое выступает обеспечением по кредитам, выданным Еврогазбанком. Однако, через манипуляции, представители банка фактически устранены от принятия решений в рамках процедуры банкротства. Есть все основания считать, что основной целью этого является продажа имущества рынка «Жуляны» по минимально возможной цене.

Фонд гарантирования заинтересован в том, чтобы большее количество потенциальных покупателей приняло участие в торгах. Это даст возможность максимально повысить цену продажи, соответственно, повысить и поступления в неплатежеспособный Еврогазбанк.

Объявление об аукционе, который состоится 5 апреля, размещено на сайте Высшего хозяйственного суда и Министерства юстиции. Фонд предлагает всем заинтересованным лицам подавать заявки на участие в торгах в соответствии с порядком, определенным в объявлении.

Конечные сроки представления заявок на участие в торгах и уплаты гарантийного взноса — 7 марта до 16:00.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама