Политика

Работа над ошибками. Выпуск 138

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» Елена Бондаренко, журналист, политик, общественный деятель

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Елена Бондаренко, журналист, политик, общественный деятель.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили процесс смены правительства, в том числе возможные кандидатуры на пост Премьер-министра Украины, а также рассмотрели необходимость законодательных изменений в стране.

Запись от 15.03.16
Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)

Завантаження...
Комментарии (10)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Свин Свинский 17 марта 2016, 18:47

Ладно, так и быть. Я пожертвую собой ради камрадов и оувучу то, что у всех... хрю... на уме.
Не рассматривает ли уважаемый Дмитрий вопрос о вводе нового формата: «Интервью в бикини»?
Мне кажется... хрю... это подняло бы интерес аудитории. В данном конкретном случае уж точно.

2
Татьяна Белая 17 марта 2016, 19:09

Весна! Набухают почки и т.д... Что это я! Не на таком-то ресурсе! А если всерьез: Елена всегда медийно (на самом деле, кто его знает) отличалась во мнении от товарищей из ПР некой большей порядочность, патриотизмом.

2
Блондинка Ли 17 марта 2016, 20:01

Ценю жертву. Бросаюсь под танк следом.) Действительно, держит только ожидание, когда же вернется к Джангирову Джангиров. С его безупречной логикой, иногда парадоксальной, спорной, но в итоге превосходнейшей аналитикой, продуманным тонким сарказмом и порой бесшабашными экспромтами. Иначе – да, только бикини… А то скучновато становится даже блондинкам. «Не верь экспертам, Чей опыт славен словесным блудом, – Тогда не будешь дежурным блюдом». (Юнна Мориц). И «не так страшно то, что Украина попала в попу. По-настоящему страшно то, что страна начинает там обустраиваться.» (Д.Джангиров). Опасаюсь, шо и мы… обустраиваемся… Неуютно как-то…

4
Татьяна Белая 17 марта 2016, 18:28

Законопослушнось воспитывается с детства, поколениями... А если нет традиций, то откуда взять уважение к закону, в том числе и основному. Из совсем недавнего прошлого: украинская жена (инженер) дабы уменьшить плату за электричество в новом голландском доме поставила "жучок", затем поделилась с мужем. Дело кончилось прединфарктным состоянием любимого и неотложкой. Традиции! Что же до воспитания элиты, то идея, Дмитрий, замечательная! Будем ждать новых лиц у Вас на канале.

1
Igor MINAEV 17 марта 2016, 16:54

К сожалению, полностью согласен с Еленой. В 40 млн стране есть люди способные люди, которые смогут и взять ответственность на себя, и задать вопросы, и поставить задачи. Общество не готово, если судит по общественным опросам.

3
Vega Vega 17 марта 2016, 17:13

Что же вы такие глупые ? Это животное трижды брало на себя ответственность, результат прямо за окном у любого украинца. И единственное о чем оно жалеет, что сами не начали грабить в стиле нынешних, вот и вся разница. А висеть должна на соседней ветке

-13
Igor MINAEV 18 марта 2016, 12:21

Vega, не знаю я ее лично и судить поэтому не берусь. Я работал в своей области с Украиной с 1998 года. Личное наблюдение это, что с изменением экономической конъюктуры количество специалистов должной квалификации не отвечает задачам развития инфраструктуры страны (применимо ко всем странам бывшего СССР). Основа такого явления заключается в органицации и целях системы образования, которая не может подготавливать специалистов способных и готовых приспосабливаться к изменениям в экономике (т.е. должен быть достаточно высокий уровень самообразования после окончания ВУЗа). Но это не отменяет того факта, что такие люди в Укаине есть.

0
Igor MINAEV 18 марта 2016, 12:22

в Украине, очепятался sorry :(

0
Vega Vega 18 марта 2016, 16:50

Верно говорите, только вопрос в том, что эта тварь ничего кроме грабить и оправдывать грабеж страны никогда не умела и не делала. И говорит она не о специалистах, способных изменить экономическую ситуацию ( в первую очередь нынешняя задница обусловлена политикой), а о себе любимой и таких же упырях их ПР, жьи жопы она всю жизнь лизала

-7
Igor MINAEV 17 марта 2016, 16:26

28 стран. Последняя была Хорватия.

0
реклама
реклама