Политика

образование

Украина учтет «образовательные» рекомендации Венецианской комиссии, — Минюст

1 2440
Украина учтет «образовательные» рекомендации Венецианской комиссии, — Минюст

Украина учтет рекомендации Венецианской комиссии к закону «Об образовании». Об этом заявила заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова, сообщает Укринформ.

«Формулировки (решения ПАСЕ по закону „Об образовании“ — ред.) жесткие, и здесь, конечно, поработали те, кто сегодня не имеют голоса в ПАСЕ, но на сегодняшний день присутствует. Но в любом случае я уверена, ссылка на Венецианскую комиссию является лучшим выходом из этой ситуации и все их рекомендации будут нами учтены», — подчеркнула Севостьянова.

Она также отметила, что Украина даже заинтересована в заключении Венецианской комиссии как третьей стороны.

Как сообщалось, Парламентская ассамблея Совета Европы приняла решение, которое содержит рекомендации, касающиеся закона Украины «Об образовании». В тексте решения содержится просьба учесть все «без исключения» рекомендации, которые будут предоставлены Венецианской комиссией.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Rudko
Ivan Rudko 13 октября 2017, 06:43

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

0
реклама
реклама